BUSINESS LUNCH
Dal lunedì al venerdì a pranzo:
Primo, acqua e caffè
Secondo, acqua e caffè
Primo, Secondo, acqua e caffè
Il nostro menù cambia tutti i giorni per offrire proposte sempre nuove e garantire la stagionalità dei prodotti.
MENÙ ALLA CARTA
Aperti a cena da Giovedì a Domenica
Lavoriamo con materie prime di altissima qualità e seguiamo la stagionalità dei prodotti,
i nostri piatti sono il connubio perfetto tra stile e sapore, tradizione e innovazione.
Antipasti
Tortino di porcini in pasta sfoglia su fonduta di formaggio e uovo in camicia
Tartare di manzo, capperi, acciughe, tuorlo d’uovo e senape
Polpo croccante su timballo di patate e zucchine
Salmone marinato con insalatina di finocchi, arancia e menta
Primi
Chicche di patate, fonduta di castelmagno e fiori di zucca
Tagliatelle al ragù d’anatra
Linguine gamberoni e scorza di lime
Ravioli di borragine, burro d’alpeggio e salvia
Secondi
Tonno scottato al sesamo con insalatina di cavolo rosso
Guancia di vitello CBT con cipollotti glassati
Rollè di coniglio con spinacino novello saltato al burro
Orecchia d’elefante con rucola e pomodorini
Le nostre carni
Filetto di angus alla griglia
Filetto di angus con crema di carciofi e scaglie di grana
Tagliata di scottona Garronese (Francia) alla griglia
Tagliata di scottona Garronese (Francia) con rucola, pomodorini e grana
Tagliata di scottona Garronese (Francia) con zucchine saltate e brie
Tagliata di scottona Garronese (Francia) ai funghi Porcini trifolati
Costata di scottona Garronese (Francia) 650g
Fiorentina di Garronese (Francia) (consigliata per 2 persone) da 1Kg e i suoi contorni
Dolci
Tarta tatin con gelato al fiordilatte
Tiramisù
Panna cotta ai frutti di bosco
Tortino al cioccolato
Semifreddi (tartufo bianco, tartufo nero, torroncino)
Affogato al caffè
Coppa gelato
Frutta fresca
Menù completo di allergeni, prodotti abbattuti e congelati, come previsto dalla legge, disponibile su richiesta in loco.
CARTA DEI VINI
Il vino eleva l’anima e i pensieri, e le inquietudini si allontanano dal cuore dell’uomo.
Pindaro (518 a.C. circa – 438 a.C. circa)